Салат из эндивия, Маше и редиса с винегретом из шампанского
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что может быть лучше этого пикантного салатика с пряной редиской, нежным Маше и хрустящим эндивием в прохладной прозрачной заправке? Ваши гости могут расслабиться, расслабиться и выпить свое вино, прежде чем погрузиться в сладкий финал торта и тарталеток.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавьте масло медленной струйкой, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной,затем добавьте зеленый лук.
Сделать салат:
Смешайте эндивий, Маше и редис в большой миске, затем полейте соусом и аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки шампанского уксуса
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука