Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия, Маше и редиса с винегретом из шампанского

Что может быть лучше этого пикантного салатика с пряной редиской, нежным Маше и хрустящим эндивием в прохладной прозрачной заправке? Ваши гости могут расслабиться, расслабиться и выпить свое вино, прежде чем погрузиться в сладкий финал торта и тарталеток.

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавьте масло медленной струйкой, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной,затем добавьте зеленый лук.

Сделать салат:

Смешайте эндивий, Маше и редис в большой миске, затем полейте соусом и аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу