Салат из романа, рукколы и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сервировочной миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу и взбейте в масле до эмульгирования. Очистите авокадо от кожуры, очистите от косточек и мелко нарежьте. Добавьте авокадо, Ромен,рукколу и лук в винегрет и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовую ложку яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
- 3 стакана крупно нарезанного Ромэна, хорошо промытого и высушенного
- 3 стакана упакованной рукколы, хорошо вымытой, высушенной и разорванной на кусочки размером с укус
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука