Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из романа, рукколы и авокадо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сервировочной миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу и взбейте в масле до эмульгирования. Очистите авокадо от кожуры, очистите от косточек и мелко нарежьте. Добавьте авокадо, Ромен,рукколу и лук в винегрет и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовую ложку яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
  • 3 стакана крупно нарезанного Ромэна, хорошо промытого и высушенного
  • 3 стакана упакованной рукколы, хорошо вымытой, высушенной и разорванной на кусочки размером с укус
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу