Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре - Каре с фасолью, Бэби бок чой и баклажанами

Если список ингредиентов не подсказал вам, семичасовое время приготовления делает его официальным: этот рецепт-проект, который вы делаете для людей, которых любите. Они будут благодарны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заверните семена ахиоте, перец горошком и лавровый лист в марлю и завяжите кухонным шпагатом; отложите пакетик в сторону.

Разогрейте духовку до 225°F. Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой голландской духовке или широкой тяжелой кастрюле на среднем огне. Приправьте бычьи хвосты щедро солью и перцем. Варите половину бычьих хвостов, пока они не подрумянятся, 8-12 минут; переложите на блюдо. Добавьте 1 Ст. масло в кастрюлю; сварить оставшиеся бычьи хвосты. Вылейте все,кроме 3 ст. жир из кастрюли. (Если кастрюля подгорела, очистите ее и начните с 3 столовых ложек свежего масла.)

Верните кастрюлю на средний или сильный огонь. Готовьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и грибы, часто помешивая, пока не подрумянится и не станет очень мягким, 12–15 минут. Добавьте вино; готовьте, соскребая все подрумяненные кусочки, примерно 5 минут до полного испарения. Добавьте 2 литра воды и оставленный пакетик. Довести до сильного кипения; варить 1 минуту. Верните бычьи хвосты в кастрюлю (при необходимости добавьте воды, чтобы просто накрыть). Уменьшите огонь, чтобы жидкость медленно кипела, накройте крышкой и переложите в духовку. Тушите, проверяя каждые 2 часа и добавляя больше воды, если необходимо, чтобы бычьи хвосты не были погружены в воду, пока мясо не упадет с кости, 6–8 часов. Дайте остыть. Снимите жир; выбросить. (Или, в идеале, охладитесь на ночь и соскребите жир, прежде чем продолжить.)

Выньте бычьи хвосты из кастрюли, вытащите мясо из костей. Выбросьте кости (или сохраните несколько мясистых костей для сервировки). Процедите жидкость для тушения в большую миску. У вас должно быть 6-8 чашек; варите на медленном огне, чтобы уменьшить еще больше или добавить воду, если это необходимо. Отбросьте твердые частицы.

Очистите кастрюлю и нагрейте оставшиеся 2 ст. масло выше среднего. Приготовьте нарезанный лук, чеснок и чеснок, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте бок-чой, баклажаны, таро (если используете) и длинную фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте жидкость для тушения и доведите до кипения; заправить солью. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 6–8 минут. Вмешайте арахисовое масло, чтобы оно растворилось, затем добавьте мясо. Готовьте около 5 минут, пока мясо не прогреется, а овощи не станут мягкими, а вкус не растает. При необходимости посолите.

Разделите каре-каре между мисками; сверху положите арахис и красный чили. Подавать с креветочной пастой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чашки ачиоте (аннато) семена
  • 1/4 стакана черного перца
  • 1/3 стакана сушеных лавровых листьев
  • 4 столовые ложки (или больше) растительного масла, разделенного
  • 5 фунтов бычьих хвостов
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 средних луковицы, 1 крупно нарезанная, 1 тонко нарезанная
  • 2 большие моркови, очищенные, крупно нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 фунт грибов шиитаке, стебли удалены, крупно нарезаны
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1 чашка мелко нарезанного чеснока или 1 средний лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
  • 4 средний бэби бок чой, четвертованный
  • 1 средний японский баклажан, разрезанный вдоль пополам, разрезать на 2-дюймовые кусочки
  • 1 средний корень Таро, очищенный, нарезанный на 2-дюймовые кусочки (по желанию)
  • 1 фунт китайской длинной фасоли или зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 4-дюймовые кусочки
  • 3/4 стакана сливочного натурального арахисового масла
  • Измельченный несоленый жареный арахис, нарезанный красный чили и креветочная паста (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки