Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трюфели С Ореховым Маслом

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте 1/2 стакана орехов пекан.

В кухонном комбайне измельчите оставшиеся 2 стакана орехов пекан со щепоткой соли, время от времени соскабливая вниз сторону миски, пока орехи пекан не освободят свое масло и смесь не станет гладкой пастой, около 3 минут. Переложите ореховое масло в миску и перемешайте с остальными ингредиентами до получения однородной массы.

Сформируйте ровные чайные ложки орехового масла в шарики и обваляйте, не более 2 за раз, в нарезанных орехах пекан, слегка прижимая орехи пекан, чтобы они прилипли. Охлаждайте трюфели слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичном контейнере не менее 1 часа или до затвердения и до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана поджаренных половинок ореха пекан
  • 3 столовые ложки тончайшего сахарного песка
  • 1/3 стакана крошек крекера Грэма (примерно из трех 5-на 2 1/2-дюймовых крекеров Грэма)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками