Трюфели С Ореховым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Мелко нарежьте 1/2 стакана орехов пекан.
В кухонном комбайне измельчите оставшиеся 2 стакана орехов пекан со щепоткой соли, время от времени соскабливая вниз сторону миски, пока орехи пекан не освободят свое масло и смесь не станет гладкой пастой, около 3 минут. Переложите ореховое масло в миску и перемешайте с остальными ингредиентами до получения однородной массы.
Сформируйте ровные чайные ложки орехового масла в шарики и обваляйте, не более 2 за раз, в нарезанных орехах пекан, слегка прижимая орехи пекан, чтобы они прилипли. Охлаждайте трюфели слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичном контейнере не менее 1 часа или до затвердения и до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана поджаренных половинок ореха пекан
- 3 столовые ложки тончайшего сахарного песка
- 1/3 стакана крошек крекера Грэма (примерно из трех 5-на 2 1/2-дюймовых крекеров Грэма)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки корицы