Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из петрушки, листьев сельдерея и Джикамы

Сытная еда требует хрустящего салата в оттенках зеленого и белого, чтобы очистить ваше небо. Ростки редиса добавляют перченый укус к хрустящей джикаме и плоским листьям петрушки и сельдерея.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе лимонный сок, уксус, сахар и кошерную соль в большой миске, пока сахар и соль не растворятся, затем взбейте в масле до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Добавьте джикаму, листья петрушки и сельдерея,зеленый лук и ростки и перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 фунта джикамы, очищенной и нарезанной тонкими спичками
  • 3 стакана плоских листьев петрушки (из 2 пучков)
  • 2 стакана листьев сельдерея (примерно из 2 пучков)
  • 6 Лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 1/2 стакана ростков редиса (из упаковки по 3 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу