Салат из петрушки, листьев сельдерея и Джикамы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная еда требует хрустящего салата в оттенках зеленого и белого, чтобы очистить ваше небо. Ростки редиса добавляют перченый укус к хрустящей джикаме и плоским листьям петрушки и сельдерея.
Взбейте вместе лимонный сок, уксус, сахар и кошерную соль в большой миске, пока сахар и соль не растворятся, затем взбейте в масле до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Добавьте джикаму, листья петрушки и сельдерея,зеленый лук и ростки и перемешайте. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса (не приправленного)
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 фунта джикамы, очищенной и нарезанной тонкими спичками
- 3 стакана плоских листьев петрушки (из 2 пучков)
- 2 стакана листьев сельдерея (примерно из 2 пучков)
- 6 Лук-шалот, тонко нарезанный
- 1 1/2 стакана ростков редиса (из упаковки по 3 унции)