Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тамаринд Имбирь Круче

Как имбирь, так и тамаринд растут в тропических районах по всему миру, включая Индию, Азию и Латинскую Америку, где эти две приправы регулярно используются в маринадах, соусах и напитках. Поэтому для Фенигера было вполне естественно принять немного пряного имбирного сиропа, который она разработала для Кантонский Имбирный Удар и смешать с терпким тамариндом. Результат очень свежий и очень выпиваемый. Фенигер говорит, что, когда они делают его на улице, они часто сохраняют мякоть тамаринда, оставшуюся в сите, и добавляют больше воды; эта жидкость тамаринда будет тоньше, чем первая партия, но у нее все еще будет достаточно своей фирменной фруктовой остроты для следующего раунда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разбейте тамаринд пальцами в маленькую тяжелую кастрюлю. Добавьте 2 стакана воды и варите на медленном огне, периодически помешивая и разбивая тамаринд по мере его размягчения, 20 минут. Снять с огня и дать постоять 15 минут. Процедите через сито в миску, надавливая, а затем отбрасывая твердые частицы.

Взбейте вместе имбирный сироп, пюре из тамаринда, оставшиеся 5 стаканов воды и кошерную соль в большом кувшине. Охладить, пока смесь не остынет.

Размешайте напиток (он отделится, как стоит), затем разлейте по стаканам, наполненным на две трети льдом. Долейте содовой водой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта тамаринда из податливого блока
  • 7 стаканов воды, разделенных
  • Имбирный сироп
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 (1-литровая) бутылка содовой воды или сельтерской воды, охлажденной

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца