Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с беконом и яичницей

Превратите это в настоящий ужин с картофельным гашишем, маринованным сердцем артишока и салатом из помидоров черри. Запеченные яблоки а-ля режим завершают меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Распространение вырезать стороны фокачча с медово-горчичным соусом. Разложите нижние половинки на 2 тарелки. Приготовьте ломтики бекона в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце и ненадолго слейте воду; разложите ломтики бекона поверх дна фокаччи.

Вылейте капельки из сковороды; растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне до образования пены. Разбейте яйца на сковороду. Накрыть крышкой и сварить яйца до нужной готовности, посыпать солью и перцем. Используя лопаточку, переложите по 1 яйцу на дно каждой фокаччи. Положите на каждую рукколу, затем накройте сверху фокаччей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 клинья фокаччи или 4 английских маффина, расколотые, поджаренные
  • 3 столовые ложки медовой горчицы
  • 6 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы