Бутерброды с беконом и яичницей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превратите это в настоящий ужин с картофельным гашишем, маринованным сердцем артишока и салатом из помидоров черри. Запеченные яблоки а-ля режим завершают меню.
Распространение вырезать стороны фокачча с медово-горчичным соусом. Разложите нижние половинки на 2 тарелки. Приготовьте ломтики бекона в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце и ненадолго слейте воду; разложите ломтики бекона поверх дна фокаччи.
Вылейте капельки из сковороды; растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне до образования пены. Разбейте яйца на сковороду. Накрыть крышкой и сварить яйца до нужной готовности, посыпать солью и перцем. Используя лопаточку, переложите по 1 яйцу на дно каждой фокаччи. Положите на каждую рукколу, затем накройте сверху фокаччей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 клинья фокаччи или 4 английских маффина, расколотые, поджаренные
- 3 столовые ложки медовой горчицы
- 6 ломтиков бекона