Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Минестроне

Добавление овощей поэтапно, от самого длительного приготовления до самого быстрого последнего, гарантирует идеальную текстуру для каждого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук-порей, укроп, желтый лук и сельдерей, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не приобретут никакого цвета, около 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут.

Добавьте морковь и горошек и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут; приправьте солью и перцем.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду и добавьте макароны в суп.

Пока макароны варятся, обработайте петрушку и оставшиеся 4 столовые ложки масла в кухонном комбайне до крупной пасты, переложите в небольшую миску и смешайте с луком-шалотом. Приправьте песто солью и перцем. Подавайте суп с песто, перловым луком и пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанный
  • 1/2 небольшой луковицы фенхеля, мелко нарезанной
  • 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 4 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 маленькие морковки, очищенные, тонко нарезанные вдоль на мандолине
  • 1 чашка свежего очищенного гороха или фасоли Фава (примерно из 1 фунта стручков) или замороженного
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 чашки fregola, ditalini, или других мелких макаронных изделий
  • 1 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих плоских листьев петрушки
  • 1/2 лука-шалота, мелко нарезанного
  • 2 красных жемчужных луковицы или 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • Бритый пармезан (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков