Зеленый Минестроне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление овощей поэтапно, от самого длительного приготовления до самого быстрого последнего, гарантирует идеальную текстуру для каждого.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук-порей, укроп, желтый лук и сельдерей, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не приобретут никакого цвета, около 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут.
Добавьте морковь и горошек и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут; приправьте солью и перцем.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду и добавьте макароны в суп.
Пока макароны варятся, обработайте петрушку и оставшиеся 4 столовые ложки масла в кухонном комбайне до крупной пасты, переложите в небольшую миску и смешайте с луком-шалотом. Приправьте песто солью и перцем. Подавайте суп с песто, перловым луком и пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанный
- 1/2 небольшой луковицы фенхеля, мелко нарезанной
- 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 4 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 маленькие морковки, очищенные, тонко нарезанные вдоль на мандолине
- 1 чашка свежего очищенного гороха или фасоли Фава (примерно из 1 фунта стручков) или замороженного
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 чашки fregola, ditalini, или других мелких макаронных изделий
- 1 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих плоских листьев петрушки
- 1/2 лука-шалота, мелко нарезанного
- 2 красных жемчужных луковицы или 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- Бритый пармезан (для сервировки)