Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Дынные Палеты

Почти сливочная сладость дыни исключительно хорошо сочетается с терпкой малиной в этих замороженных лакомствах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите кожицу и семена с половины 3-фунтовой дыни. Пюре из мякоти с 1/2 пинты свежей малины, 1 стаканом простого сиропа, 2 столовыми ложками свежего лимонного сока и 2 столовыми ложками несезонного рисового уксуса до однородной массы.

Процедите через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку, разделите между формочками для льда, вставьте палочки и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, 6 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 (3 фунта) дыни
  • 1/2 пинты свежей малины
  • 1 чашка простого сиропа
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками