Малиново-Дынные Палеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти сливочная сладость дыни исключительно хорошо сочетается с терпкой малиной в этих замороженных лакомствах.
Снимите кожицу и семена с половины 3-фунтовой дыни. Пюре из мякоти с 1/2 пинты свежей малины, 1 стаканом простого сиропа, 2 столовыми ложками свежего лимонного сока и 2 столовыми ложками несезонного рисового уксуса до однородной массы.
Процедите через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку, разделите между формочками для льда, вставьте палочки и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, 6 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 (3 фунта) дыни
- 1/2 пинты свежей малины
- 1 чашка простого сиропа
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса