Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нэшвилл-Стиль Горячие Курицы

Без сомнения, шесть столовых ложек кайенского перца-это много, но именно это Хэтти Би считает "средним"." Для более мягкого нагрева уменьшите до двух столовых ложек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте курицу с черным перцем и 2 столовыми ложками соли в большой миске. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов.

Взбейте яйца, пахту и острый соус в большой миске. Взбейте муку и оставшиеся 4 чайные ложки соли в другой большой миске.

Установите голландскую духовку с термометром; налейте масло, чтобы измерить 2". Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 325°. Высушите цыпленка. Работая по 1 штуке за раз, погрузите муку в смесь, стряхивая излишки, затем окуните в смесь пахты, позволяя излишкам капать обратно в миску. Снова обвалять в мучной смеси и выложить на противень.

Работая в 4 партии и возвращая масло до 325° между партиями, жарьте курицу, периодически переворачивая, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть кусков, регистрирует 160° для белого мяса и 165° для темного, 15-18 минут. Переложить на чистую проволочную решетку, установленную внутри противня. Дайте маслу немного остыть.

Взбейте кайенский перец, коричневый сахар, молотый перец чили, чесночный порошок и паприку в средней миске; тщательно взбейте в 1 стакане масла для жарки. Смажьте жареную курицу острым маслом. Подавать с хлебом и солеными огурцами.

Сделайте заранее: курицу можно приправить на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3 1/2-4-полейте цыплят, каждую порежьте на 10 частей (грудки пополам)
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки кошерной соли
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана пахты или цельного молока
  • 2 столовые ложки острого соуса на основе уксуса (например, Табаско или Техасский Пит)
  • 4 стакана универсальной муки
  • Растительное масло (для жарки; около 10 стаканов)
  • 6 столовых ложек кайенского перца
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • Белый хлеб и нарезанные соленья (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья