Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из черной фасоли с кинзой и томатной сальсой

Начните готовить его за день до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую миску. Налейте достаточно холодной воды на бобы, чтобы покрыть их на 3 дюйма. Дайте настояться на ночь. Слейте фасоль.

Размешайте тмин в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 20 секунд. Добавьте 7 стаканов бульона и фасоль. Накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет почти мягкой, около 1 часа.

Пюре из зарезервированных вареных овощей взбить в комбайне до однородной массы. Размешайте в супе. Добавить чеснок. Накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, около 30 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный. Разогрейте на среднем огне и разбавьте большим количеством бульона, если хотите.)

Сверху суп посыпать сальсой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сушеной черной фасоли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками