Суп из черной фасоли с кинзой и томатной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить его за день до подачи.
Положите фасоль в большую миску. Налейте достаточно холодной воды на бобы, чтобы покрыть их на 3 дюйма. Дайте настояться на ночь. Слейте фасоль.
Размешайте тмин в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 20 секунд. Добавьте 7 стаканов бульона и фасоль. Накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет почти мягкой, около 1 часа.
Пюре из зарезервированных вареных овощей взбить в комбайне до однородной массы. Размешайте в супе. Добавить чеснок. Накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, около 30 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный. Разогрейте на среднем огне и разбавьте большим количеством бульона, если хотите.)
Сверху суп посыпать сальсой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сушеной черной фасоли