Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из кукурузы и зеленого чили

Густой, сытный суп, который очень сытен в холодный день, особенно с теплыми лепешками или печеньем рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить, пока кукуруза не станет мягкой и ароматы не смешаются, около 15 минут. Снять с огня. Пюре из 2 чашек супа взбейте в блендере до почти однородной массы. Верните пюре в суп. Добавить кинзу. Помешивайте на слабом огне, пока не прогреется, около 2 минут. Приправьте суп солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16 унций мешок замороженных кукурузных зерен
  • 2 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3/4 стакана взбитых сливок
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ