Похлебка из кукурузы и зеленого чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Густой, сытный суп, который очень сытен в холодный день, особенно с теплыми лепешками или печеньем рядом.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить, пока кукуруза не станет мягкой и ароматы не смешаются, около 15 минут. Снять с огня. Пюре из 2 чашек супа взбейте в блендере до почти однородной массы. Верните пюре в суп. Добавить кинзу. Помешивайте на слабом огне, пока не прогреется, около 2 минут. Приправьте суп солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16 унций мешок замороженных кукурузных зерен
- 2 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 стакана взбитых сливок
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы