Хлеб на гриле с оливковым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте-для изменения темпа от простого оливкового масла-попробуйте любое из существующих на рынке масел, приправленных чесноком, базиликом или розмарином.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Обильно смажьте обе стороны хлеба маслом, посолите и поперчите. Жарьте на гриле до золотистого цвета, около 1 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Французский хлеб багет, нарезать 1-дюймовые ломтики по диагонали
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима