Зеленые оливки, фаршированные миндалем Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F.
В большом сите промыть оливки и хорошо процедить. В миске смешайте 1/2 чайной ложки масла и 1/2 чайной ложки порошка чили и добавьте миндаль, перемешивая. Переложите миндаль на противень и поджарьте в середине духовки до появления аромата и на пару оттенков темнее, от 8 до 10 минут. Остудите миндаль до тех пор, пока с ним можно будет справиться, и нафаршируйте каждую оливку миндалем. В миске смешайте оливки с оставшимся маслом и молотым перцем чили. Оливки можно приготовить на 1 день вперед и хранить, накрыв крышкой, при прохладной комнатной температуре (миндаль начнет размягчаться примерно через 4 часа).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10-унционная банка крупных зеленых оливок без косточек (около 24)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/4 чайной ложки порошка чили
- 24 цельных миндаля с кожицей (около 1/4 стакана)