Спагетти с томатным соусом без варки и лесными орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сырой томатный соус получает текстуру от кабачков и тело от поджаренных орехов, которые смешиваются с основой. Вы можете заменить миндаль на фундук.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фундук на ободковом противне, бросив один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Положите помидоры черри в большую миску, посолите.
Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте макароны, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон.
Тем временем в кухонном комбайне разотрите бифштекс из помидоров, чеснока, хлопьев красного перца, 1/2 стакана базилика, 3 столовые ложки измельченных лесных орехов и 1 чайную ложку соли до однородной массы; добавьте в миску с солеными помидорами черри. Добавьте цукини, спагетти, жидкость для приготовления пасты, 1/4 стакана масла и оставшиеся 1/2 стакана листьев базилика и перемешайте, посолите и поперчите.
Разделите пасту между мисками, сбрызните большим количеством масла и сверху положите рикотту салата и оставшиеся лесные орехи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана очищенного фундука
- 1 фунт помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 12 унций спагетти или лингвини
- 1 бифштекс из помидоров, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 чашка листьев базилика, разделенных пополам
- 2 небольших кабачка (около 8 унций), крупно натертых на терке
- 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
- Свежемолотый черный перец
- 1 унция рикотта салата (соленый сухой творог), отсутствие