Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пудинг из кукурузной муки с сыром

Эларджи

(Адаптировано из грузинского застолья)

Этот очень сырный пудинг из кукурузной муки, приготовленный здесь с крупой, является прекрасным дополнением к Тушеная Свинина По-Грузински Сюрприз в том, что обычная супермаркетная моцарелла работает лучше, чем свежая, как заменитель грузинского сыра сулгуни, для которого был разработан этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и соль до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавить крупу постепенно, помешивая, и снова довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, до загустения и каши, пока зерна не станут мягкими, около 18 минут.

Увеличьте огонь до умеренного и добавляйте моцареллу понемногу, помешивая, пока она не превратится в крупу. (Смесь будет тягучей, но податливой.) Подавать обжигающе горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана старомодной крупы (белая мамалыга)
  • 3/4 фунта моцареллы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу