Пудинг из кукурузной муки с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эларджи
(Адаптировано из грузинского застолья)
Этот очень сырный пудинг из кукурузной муки, приготовленный здесь с крупой, является прекрасным дополнением к Тушеная Свинина По-Грузински Сюрприз в том, что обычная супермаркетная моцарелла работает лучше, чем свежая, как заменитель грузинского сыра сулгуни, для которого был разработан этот рецепт.
Доведите воду и соль до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавить крупу постепенно, помешивая, и снова довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, до загустения и каши, пока зерна не станут мягкими, около 18 минут.
Увеличьте огонь до умеренного и добавляйте моцареллу понемногу, помешивая, пока она не превратится в крупу. (Смесь будет тягучей, но податливой.) Подавать обжигающе горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана старомодной крупы (белая мамалыга)
- 3/4 фунта моцареллы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма