Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сангрия Из Косточковых Фруктов

Пюре из косточковых фруктов придает этой красиво окрашенной сангрии интенсивно ароматизированную основу, усиленную сочными нарезанными фруктами. Выбирайте любую комбинацию самых спелых, ароматных косточковых фруктов (если, скажем, нектарины выглядят не очень хорошо, замените их красивыми абрикосами). Охладите сангрию перед подачей на стол; вкус улучшится, чем дольше она будет сидеть—до двух дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистить от кожуры косточковые плоды. Разрежьте пополам, вырежьте косточку и крупно нарежьте.

Положите нарезанные фрукты в мини-комбайн или блендер, добавьте лимонный сок. Пюре взбить до однородной массы. Переложить в большой кувшин или банку.

Для сангрии:

Добавьте Розовое вино и ликер из бузины к фруктовому пюре в кувшине; соскоблите семена из ванили; добавьте фасоль. Разрежьте пополам и вытряхните все косточковые фрукты. Нарежьте фрукты, кроме вишни, на 1/2" клинья. Добавьте все фрукты в кувшин. Охладите не менее 1 часа и не более 2 дней.

Наполните бокалы льдом; влейте сангрию и фрукты, чтобы наполнить бокалы на 2/3. Сверху-газированная вода. Перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 абрикос
  • 1 нектарин
  • 1 маленький персик
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой