Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Зеленого Яблока

Таблетка витамина С в этом рецепте не дает яблочному соку потемнеть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите сахар и воду в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем снимите с огня.

Измельчите таблетку витамина С в порошок ступкой и пестиком или тыльной стороной ложки и поместите в 1-литровый контейнер, который поместится под носиком соковыжималки.

Используя электрическую соковыжималку, выжмите сок из яблок в контейнер. Ложкой снять пену и размешать в сахарном сиропе. Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа.

Заморозить в мороженице.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1 (1000 мг) таблетка витамина С
  • 6 яблок Granny Smith (2 2/3 фунта), нарезанных на 1-дюймовые клинья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками