Сорбет Из Зеленого Яблока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Таблетка витамина С в этом рецепте не дает яблочному соку потемнеть.
Варите сахар и воду в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем снимите с огня.
Измельчите таблетку витамина С в порошок ступкой и пестиком или тыльной стороной ложки и поместите в 1-литровый контейнер, который поместится под носиком соковыжималки.
Используя электрическую соковыжималку, выжмите сок из яблок в контейнер. Ложкой снять пену и размешать в сахарном сиропе. Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа.
Заморозить в мороженице.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана сахара
- 1/3 стакана воды
- 1 (1000 мг) таблетка витамина С
- 6 яблок Granny Smith (2 2/3 фунта), нарезанных на 1-дюймовые клинья