Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты Из Индейки С Колбасой

Эти пирожки с колбасой ручной работы, приправленные праздничными специями, могут стать началом новой традиции в вашем доме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F.

Обжарьте лук в 1 столовой ложке масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Снять с огня.

Тем временем смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и дайте постоять 5 минут.

Добавьте лук в крошки (резервная сковорода), затем добавьте индейку, мускатный орех, корицу, кайенский перец, гвоздику, желтки, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку черного перца и хорошо перемешайте.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Сформируйте 24 (шириной 2 дюйма) пирожка (толщиной около 1/2 дюйма) влажными руками и разложите на листе.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне до горячего состояния, затем готовьте котлеты порциями, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся и просто не сварятся, около 8 минут на порцию. Слейте немного воды на бумажные полотенца, затем держите в тепле в противне, неплотно покрытом фольгой, в духовке. Вытрите сковороду и добавьте 1 столовую ложку масла между порциями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 5 столовых ложек растительного или оливкового масла, разделенных
  • 1/2 стакана грубых свежих хлебных крошек
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 фунта фарша из темного мяса индейки
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся