Котлеты Из Индейки С Колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пирожки с колбасой ручной работы, приправленные праздничными специями, могут стать началом новой традиции в вашем доме.
Разогрейте духовку до 250°F.
Обжарьте лук в 1 столовой ложке масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Снять с огня.
Тем временем смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и дайте постоять 5 минут.
Добавьте лук в крошки (резервная сковорода), затем добавьте индейку, мускатный орех, корицу, кайенский перец, гвоздику, желтки, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку черного перца и хорошо перемешайте.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Сформируйте 24 (шириной 2 дюйма) пирожка (толщиной около 1/2 дюйма) влажными руками и разложите на листе.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне до горячего состояния, затем готовьте котлеты порциями, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся и просто не сварятся, около 8 минут на порцию. Слейте немного воды на бумажные полотенца, затем держите в тепле в противне, неплотно покрытом фольгой, в духовке. Вытрите сковороду и добавьте 1 столовую ложку масла между порциями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 5 столовых ложек растительного или оливкового масла, разделенных
- 1/2 стакана грубых свежих хлебных крошек
- 3 столовые ложки молока
- 2 фунта фарша из темного мяса индейки
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 больших яичных желтка