Кофейный Торт Toffee Bar
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Отель Harmony House Inn в Нью-Берне, штат Северная Каролина, - это красивое старинное заведение с уютной домашней атмосферой", - говорит Мэри Энн Каллахан из Бингемтона, штат Нью-Йорк. - Киркпатрики, управляющие гостиницей, подают неизменно вкусные завтраки. Я попробовал несколько видов хлеба и булочек, и все они великолепны. Но самое лучшее - это кофейный торт "хит бар"."
Этот торт имеет сладкую, хрустящую начинку, и его легко приготовить. Подавайте как угощение на завтрак или закуску.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Используя электрический миксер, взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Переложите 1/2 стакана сливочно-сахарной смеси в среднюю миску, добавьте ириски и орехи пекан. Откладывать. Размешайте пищевую соду в оставшейся масляно-сахарной смеси в большой миске. Добавьте пахту, яйцо и ваниль, взбивая до однородной массы. Переложить тесто на готовое блюдо.
Равномерно посыпьте тесто ириской. Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, около 35 минут. Полностью остудить в форме для запекания. Разрежьте на 16 квадратов. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 батончика английских ирисок в шоколаде весом 1,4 унции (например, батончики хита), нарезанные (около 1 стакана)
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан кефира
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта