Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Кукурузный Пирог С Заварным Кремом

В отеле Mainstay Inn подают это простое блюдо для позднего завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне; смешайте до тех пор, пока лук не будет мелко нарезан. Добавьте половину и половину сливочного масла; Процесс только до смешивания. Переложить в большую миску. Смешать с кукурузой. Влить в корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка слегка не вспучится и верх не станет золотистым, около 50 минут. Переложить на стойку, слегка охладить. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/3 стакана пополам
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 2 стакана свежих кукурузных зерен (срезанных примерно с 2 колосьев) или замороженных, размороженных
  • 1 глубокая замороженная корочка пирога, размороженная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога