Свежий Кукурузный Пирог С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отеле Mainstay Inn подают это простое блюдо для позднего завтрака.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне; смешайте до тех пор, пока лук не будет мелко нарезан. Добавьте половину и половину сливочного масла; Процесс только до смешивания. Переложить в большую миску. Смешать с кукурузой. Влить в корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка слегка не вспучится и верх не станет золотистым, около 50 минут. Переложить на стойку, слегка охладить. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/3 стакана пополам
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 стакана свежих кукурузных зерен (срезанных примерно с 2 колосьев) или замороженных, размороженных
- 1 глубокая замороженная корочка пирога, размороженная