Орео Оверкилл Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Орео были популярны с тех пор, как Nabisco представила их в 1912 году, и они до сих пор являются самым продаваемым печеньем в мире. Есть те, кто скручивает печенье и сначала съедает начинку, и те, кто макает весь Орео в большой стакан ледяного молока. В этом рецепте Ореос делают отличную корочку пирога, наполненную печеньем и сливочным мороженым. Закоренелые фанаты вовсе не подумают, что этот десерт-перебор.
Мелко измельчите печенье в процессоре. Переложите 2 столовые ложки крошек печенья в небольшую миску; зарезервируйте. Добавьте растопленное сливочное масло к оставшимся крошкам в комбайне; смешайте до образования влажных крошек. Выдавите смесь крошек на дно и верхние стороны металлической формы для пирога диаметром 9 дюймов. Заморозить корочку до затвердения, около 10 минут.
Выкладываем половину мороженого в корочку. Сверху выложить ломтики банана. Намажьте оставшееся мороженое сверху. Посыпьте пирог 2 столовыми ложками крошек печенья. Заморозить до твердости, около 4 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой; заморозить.) Подавать с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 печенье Орео
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного