Шоколадный Хлебный Пудинг С Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба маслом и нарежьте его на кусочки размером 1/2 дюйма. В маленькой кастрюле растопите шоколад в молоке на умеренном огне, взбивая, пока смесь не станет однородной. В миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте горячую смесь в струю, взбивая, и добавьте ваниль и хлеб. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма, дайте ей постоять 5 минут и запекайте в середине предварительно нагретой до 375 ° F. в духовке на 25-35 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Подавайте хлебный пудинг теплым и мороженое.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика хлеба с корицей и изюмом
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/4 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
- ванильное мороженое в качестве аккомпанемента