Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Хлебный Пудинг С Изюмом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба маслом и нарежьте его на кусочки размером 1/2 дюйма. В маленькой кастрюле растопите шоколад в молоке на умеренном огне, взбивая, пока смесь не станет однородной. В миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте горячую смесь в струю, взбивая, и добавьте ваниль и хлеб. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма, дайте ей постоять 5 минут и запекайте в середине предварительно нагретой до 375 ° F. в духовке на 25-35 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Подавайте хлебный пудинг теплым и мороженое.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика хлеба с корицей и изюмом
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • ванильное мороженое в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками