Брокколи с анчоусами и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брокколи, помесь брокколи и цветной капусты, выглядит как зеленая цветная капуста и имеет более мягкий вкус, чем брокколи.
Готовить broccoflower в 2 партиями, в 5 - в 6-Кварт кастрюлю на <"">В кипящей подсоленной воде&ЛТ; &ГТ; до хрустящей корочки-мягкости, около 5 минут, затем перенести шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить приготовления пищи. Слейте соцветия и промокните насухо бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте анчоусы и хлопья красного перца и обжарьте, помешивая, пока анчоусы не растворятся, около 1 минуты, затем добавьте соцветия и перемешайте. Добавьте кедровые орехи, изюм, соль по вкусу и обжарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка брокколи или цветной капусты (1 1/2 фунта), нарезанная на соцветия шириной 2 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 21/2 чайной ложки нарезанных консервированных анчоусов или по вкусу
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/4 чашки орехов, поджаренных
- 1/4 стакана золотистого изюма
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки