Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с анчоусами и чесноком

Брокколи, помесь брокколи и цветной капусты, выглядит как зеленая цветная капуста и имеет более мягкий вкус, чем брокколи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовить broccoflower в 2 партиями, в 5 - в 6-Кварт кастрюлю на <"">В кипящей подсоленной воде&ЛТ; &ГТ; до хрустящей корочки-мягкости, около 5 минут, затем перенести шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить приготовления пищи. Слейте соцветия и промокните насухо бумажными полотенцами.

Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте анчоусы и хлопья красного перца и обжарьте, помешивая, пока анчоусы не растворятся, около 1 минуты, затем добавьте соцветия и перемешайте. Добавьте кедровые орехи, изюм, соль по вкусу и обжарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка брокколи или цветной капусты (1 1/2 фунта), нарезанная на соцветия шириной 2 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 21/2 чайной ложки нарезанных консервированных анчоусов или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/4 чашки орехов, поджаренных
  • 1/4 стакана золотистого изюма
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья