Индейка Фо Дип
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы, конечно, знакомы с французским соусом. Это ФО дип! В порыве праздничного гения вы будете использовать тушу индейки, чтобы приготовить ароматный бульон.
В большой кастрюле доведите до кипения тушку индейки, зеленый лук, имбирь, бадьян, корицу, рыбный соус, сахар, семена кориандра, семена фенхеля и 4 литра воды. Уменьшите огонь, обезжирьте поверхность и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится почти наполовину, 2-2 1/2 часа.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую кастрюлю, попробуйте и при необходимости приправьте солью.
Собрание:
Взбейте майонез и пасту чили в небольшой миске. (Если вам нравится очень острый, добавьте еще пасты чили.)
Разогрейте оставшуюся индейку в 1 стакане бульона ФО на средней сковороде до полного прогрева.
Соберите бутерброды с булочками, острым майонезом, соусом хойсин, зеленью, зеленым луком и ростками фасоли. Подавайте вместе с дольками лайма и халапеньо, а также небольшой миской теплого бульона для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 тушка индейки
- 1 пучок зеленого лука, крупно нарезанного
- 1 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, нарезанный ломтиками
- 3 бадьян стручки
- 1 2-дюймовая палочка корицы
- 1/4 стакана рыбного соуса
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки семян кориандра
- 2 столовые ложки семян фенхеля
- Кошерная соль (по желанию)