Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Фо Дип

Вы, конечно, знакомы с французским соусом. Это ФО дип! В порыве праздничного гения вы будете использовать тушу индейки, чтобы приготовить ароматный бульон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения тушку индейки, зеленый лук, имбирь, бадьян, корицу, рыбный соус, сахар, семена кориандра, семена фенхеля и 4 литра воды. Уменьшите огонь, обезжирьте поверхность и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится почти наполовину, 2-2 1/2 часа.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую кастрюлю, попробуйте и при необходимости приправьте солью.

Собрание:

Взбейте майонез и пасту чили в небольшой миске. (Если вам нравится очень острый, добавьте еще пасты чили.)

Разогрейте оставшуюся индейку в 1 стакане бульона ФО на средней сковороде до полного прогрева.

Соберите бутерброды с булочками, острым майонезом, соусом хойсин, зеленью, зеленым луком и ростками фасоли. Подавайте вместе с дольками лайма и халапеньо, а также небольшой миской теплого бульона для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 тушка индейки
  • 1 пучок зеленого лука, крупно нарезанного
  • 1 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, нарезанный ломтиками
  • 3 бадьян стручки
  • 1 2-дюймовая палочка корицы
  • 1/4 стакана рыбного соуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 2 столовые ложки семян фенхеля
  • Кошерная соль (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу