Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тост Сэндвич С Индейкой

Самый быстрый способ превратить индейку в завтрак-съесть ее на французских тостах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. Посыпать бекон коричневым сахаром и перцем, переложить на проволочную решетку, расположенную внутри обшитого фольгой противня, и выпекать до румяной корочки 20-25 минут. Пусть остынет.

Взбейте яйца, молоко, ваниль, корицу и соль в большой форме для выпечки. Добавьте ломтики хлеба и дайте постоять, переворачивая, пока хлеб не впитает большую часть жидкости, около 5 минут.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 ломтика хлеба до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Повторите с оставшейся 1 ст. л. сливочного масла и 2 ломтиками хлеба.

Соберите бутерброды с остатками клюквенного соуса, остатками индейки, рукколы и бекона и разрежьте пополам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков толсто нарезанного бекона
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка кошерной соли
  • 4 ломтика толстого белого хлеба в деревенском стиле
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Оставшийся клюквенный соус, оставшаяся нарезанная индейка и листья рукколы (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы