Французский Тост Сэндвич С Индейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самый быстрый способ превратить индейку в завтрак-съесть ее на французских тостах.
Разогрейте духовку до 400°. Посыпать бекон коричневым сахаром и перцем, переложить на проволочную решетку, расположенную внутри обшитого фольгой противня, и выпекать до румяной корочки 20-25 минут. Пусть остынет.
Взбейте яйца, молоко, ваниль, корицу и соль в большой форме для выпечки. Добавьте ломтики хлеба и дайте постоять, переворачивая, пока хлеб не впитает большую часть жидкости, около 5 минут.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 ломтика хлеба до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Повторите с оставшейся 1 ст. л. сливочного масла и 2 ломтиками хлеба.
Соберите бутерброды с остатками клюквенного соуса, остатками индейки, рукколы и бекона и разрежьте пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков толсто нарезанного бекона
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 3 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка кошерной соли
- 4 ломтика толстого белого хлеба в деревенском стиле
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Оставшийся клюквенный соус, оставшаяся нарезанная индейка и листья рукколы (для подачи на стол)