Клюквенные кексы с ореховой глазурью Dulce de Leche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глазурь из дульсе-де-лече и сливочного сыра, богатая орехами пекан, настолько же инновационна, насколько и легка, что делает эти кексы с клюквенными крапинками незабываемыми.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Положите вкладыши в чашки для кексов.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на высокой скорости до бледного и пушистого цвета, около 4 минут. Взбейте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте мучную смесь и молоко попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая только до тех пор, пока она не будет включена. Добавьте клюкву.
Разделите тесто между чашками для кексов. Выпекайте до бледно-золотистого цвета, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Выложите кексы на решетку и остудите 15 минут. 3Meanwhile, избили сливочный сыр в миску с очищенным венчика до получения однородной массы, затем добавить вареное сгущенное молоко и щепотку соли и взбивать, пока хорошо сочетаются. Добавьте половину орехов пекан.
Щедро намажьте глазурью остывшие кексы и посыпьте оставшимися орехами пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана цельного молока
- 3/4 стакана сушеной клюквы (3 унции), мелко нарезанной
- 5 столовых ложек сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана дульсе де лече
- 1/2 стакана орехов пекан (2 унции), мелко нарезанных, поджаренных и охлажденных