Юго-Западный Тыквенный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Ресторан" Уотермарк "здесь, в Кливленде, - мое любимое место, куда я приглашаю гостей из других городов—и я нахожу другие предлоги, чтобы пойти туда", - пишет Боб Чарлтон из Кливленда, штат Огайо. - В прошлый раз я обедал в саду, в застекленном помещении с видом на реку Кайахога. Изюминкой ужина стал необычный тыквенный суп с сыром чеддер."
Удивительно простой в приготовлении, этот суп приправлен тмином и молотым перцем чили.
Доведите куриный бульон и взбитые сливки до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте консервированную тыкву, коричневый сахар, тмин, молотый перец чили, кориандр и мускатный орех. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока суп немного не загустеет и ароматы не смешаются, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Суп можно приготовить на 1 день вперед. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте на среднем огне, периодически взбивая.) Разлейте суп по тарелкам. Украсьте каждую порцию сыром чеддер и кинзой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан взбитых сливок