Булочки с чеддером и перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мука короля Артура, ее каталог (1-800-827-6836) и веб-сайт (www. kingarthurflour.com) являются, по нашему мнению, лучшим другом пекаря. Персонал образцовых Вермонтеров неизменно вежлив и предупредителен, если у вас возникнут проблемы с выпечкой или вопросы. Они тоже кажутся серьезными домашними пекарями — многие рецепты на веб-сайте и в каталоге представлены сотрудниками.
Эти булочки с чеддером и перцем с веб — сайта действительно наполовину ангельское печенье, наполовину булочка-не обычная сухая, рассыпчатая, тяжелая булочка, а богатая и необычайно легкая. Черный перец-мощный ингредиент, кстати-робким гурманам следует употреблять меньше.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в большую миску. Нарежьте масло и сыр. Добавьте перец.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°F и установите стойку на верхнем среднем уровне. Смажьте толстый противень или выстелите его пергаментной бумагой.
Аккуратно размешайте достаточное количество пахты или йогурта в мучной смеси, чтобы сделать мягкое, липкое тесто. Соберите тесто в шар руками. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов толщиной примерно 3/4 дюйма. Старайтесь не обрабатывать тесто слишком сильно и не беспокойтесь, если оно выглядит грубым.
Используя большую лопатку или пару лопаток, переложите тесто на противень. Используйте скребок для теста или нож, чтобы разрезать тесто на 40 квадратов, каждый 1 1/2 дюйма. Слегка отделите квадраты на противне. Смажьте каждый квадрат небольшим количеством молока. (Или вырежьте из теста кружочки ободком стакана или бисквитной фрезы и перенесите их на противень.)
Выпекайте лепешки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми снизу и очень слегка коричневыми сверху. Не переусердствуйте; разбейте один из них, чтобы проверить на готовность. Переложите на охлаждающие стеллажи, чтобы они немного остыли, а затем подавайте как можно скорее.
Подавать: булочки все еще хороши, когда они остыли, но лучше всего, когда они только что из духовки. Масло и яичница-это подходящее дополнение.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца или по вкусу
- 3/4-1 стакан пахты или простого йогурта