Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Алиса Б. Чернослив Токлас со сливками

Мисс Токлас пугает своих читателей, когда говорит, что это блюдо готовится четыре дня. На самом деле, трудозатраты незначительны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чернослив замочить на 24 часа в 2 стаканах портвейна. Затем добавьте еще 2 стакана портвейна, сахар и ваниль. Варить осторожно около 1/2 часа. Остудите и поставьте в холодильник на 3 дня.

Подавать на стол, выложить в декоративную миску и покрыть взбитыми сливками. Посыпьте взбитые сливки толстым слоем сахарной пудры и украсьте засахаренными фиалками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 дюжины черносливов (без косточек, очень большой сорт)
  • 4 чашки хорошего красного портвейна
  • 1 стакан сахара
  • 1 шт стручок ванили
  • Взбить сливки
  • Миндальное печенье
  • Засахаренные фиалки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками