Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонное Печенье Со Льдом

Известное как анджинетти, это восхитительное печенье производится по всей Южной Италии. Эта Неаполитанская интерпретация особенно лимонна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня фольгой. С помощью электрического миксера взбейте сахар, несоленое сливочное масло, ванильный экстракт и тертую лимонную цедру в большой миске до получения однородной массы. Добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления (смесь может казаться свернувшейся). Продолжайте взбивать 1 минуту. Смешайте муку и разрыхлитель в небольшой миске. Добавить в масляную смесь и перемешать до образования мягкого липкого теста.

Ложкой выложите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником шириной 3/8 дюйма. Уложите кольца диаметром 2 дюйма на подготовленные листы на расстоянии друг от друга. Кончиками пальцев, смоченными в воде, сожмите концы каждого кольца вместе в гладкое кольцо. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Тем временем приготовьте глазурь.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на слабом огне. Добавьте сахар, 2 столовые ложки воды, лимонный сок и ванильный экстракт и взбивайте, пока сахар не растает и смесь не прогреется. Разбавьте большим количеством воды, если глазурь слишком толстая, чтобы чистить ее щеткой.

Выньте печенье из духовки. Немедленно смажьте теплую глазурь поверх горячего печенья. Круто, затяжное печенье, глазированное печенье на листах 2 минут. Переложить на стойку и полностью охладить. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками