Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Энергетические укусы без выпечки с овсом и сушеной вишней

Эти кокосовые и овсяные кусочки собираются вместе всего в одной миске (кухонный комбайн не требуется!). Держите их под рукой для здорового утреннего или дневного пикника или сытного перекуса после школы. Если в вашей семье или школе нет орехов,используйте подсолнечное масло вместо миндального или арахисового.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мед, корицу,ваниль, соль и 3 ст. горячую воду в средней миске взбейте до однородной массы. Добавьте овес и кокосовую стружку и оставьте на 10 минут.

Добавьте вишню и миндальное масло и тщательно перемешайте.

Зачерпните смесь ровной столовой ложкой и скатайте в шарики между ладонями. Переложить на тарелку или ободок противня и охладить не менее 30 минут перед подачей на стол.

Вперед

Укусы можно делать на 10 дней вперед. Переложите в герметичный контейнер и охладите или заморозьте до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка быстрорастворимого старомодного овса
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 3/4 стакана крупно нарезанной сушеной вишни или цельного изюма или мини-шоколадной стружки
  • 1/2 стакана сливочного миндального, арахисового или подсолнечного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым