Энергетические укусы без выпечки с овсом и сушеной вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кокосовые и овсяные кусочки собираются вместе всего в одной миске (кухонный комбайн не требуется!). Держите их под рукой для здорового утреннего или дневного пикника или сытного перекуса после школы. Если в вашей семье или школе нет орехов,используйте подсолнечное масло вместо миндального или арахисового.
Смешайте мед, корицу,ваниль, соль и 3 ст. горячую воду в средней миске взбейте до однородной массы. Добавьте овес и кокосовую стружку и оставьте на 10 минут.
Добавьте вишню и миндальное масло и тщательно перемешайте.
Зачерпните смесь ровной столовой ложкой и скатайте в шарики между ладонями. Переложить на тарелку или ободок противня и охладить не менее 30 минут перед подачей на стол.
Вперед
Укусы можно делать на 10 дней вперед. Переложите в герметичный контейнер и охладите или заморозьте до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана меда
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка быстрорастворимого старомодного овса
- 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
- 3/4 стакана крупно нарезанной сушеной вишни или цельного изюма или мини-шоколадной стружки
- 1/2 стакана сливочного миндального, арахисового или подсолнечного масла