Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Арахисовым Маслом

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте вместе сливочное масло, арахисовое масло и сахар электрическим миксером до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Взбейте яйцо, затем оставшиеся ингредиенты до образования теста.

Разложите ровные столовые ложки теста на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на 2 смазанных маслом противнях, затем расплющите в виде перекрестия до 2 1/2-дюймового круга с зубцами вилки.

Выпекать в середине духовки до легкого пыхтения, от 12 до 15 минут. Остудить на листах 1 минуту, затем переложить печенье на стойку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана коренастого арахисового масла (не " полностью натурального")
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками