Печенье С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе сливочное масло, арахисовое масло и сахар электрическим миксером до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Взбейте яйцо, затем оставшиеся ингредиенты до образования теста.
Разложите ровные столовые ложки теста на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на 2 смазанных маслом противнях, затем расплющите в виде перекрестия до 2 1/2-дюймового круга с зубцами вилки.
Выпекать в середине духовки до легкого пыхтения, от 12 до 15 минут. Остудить на листах 1 минуту, затем переложить печенье на стойку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана коренастого арахисового масла (не " полностью натурального")
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли