Золотой Фруктовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия сильно оклеветанной Рождественской классики восхитительно лишена засахаренных вишен, гигантских орехов и цитрона, но она наполнена кусочками марципана и большим количеством привлекательных сухофруктов. Выпечка тортов в одноразовых алюминиевых батонах (доступны в супермаркетах) или в декоративных картонных батонах (доступны в некоторых магазинах кухонной посуды или по почте) облегчает дарение подарков; просто заверните каждый торт в свою кастрюлю в целлофан и добавьте красочную ленту.
Положите марципан на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой. Заморозить на ночь. Смешайте сушеный инжир и следующие 3 ингредиента в большой миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре всю ночь, периодически помешивая.
Разогрейте духовку до 325°F. Сковороды или формы для выпечки сливочного масла. Взбейте 1 1/2 стакана сливочного масла, сахар и коричневый сахар в большой миске до легкого состояния. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем ваниль, кардамон, мускатный орех и соль. Добавьте муку в 4 приема. Добавьте кедровые орехи, смесь сухофруктов и любую впитывающую жидкость из миски. Аккуратно размешайте марципан.
Разделите тесто на подготовленные сковородки. Поставьте противни на противень. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 1 часа 15 минут. Остудите торты полностью в кастрюлях на стойках. Заверните в пластик. Дайте постоять не менее 1 дня и до 3 дней при комнатной температуре или охладите до 2 недель. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка марципана весом 7 унций, нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/4 стакана нарезанного сушеного инжира Калимирна (около 6 унций)
- 3 чашки смешанных нарезанных сушеных груш, кураги и фиников без косточек (всего около 15 унций)
- 1 чашка золотистого изюма (около 5 унций)
- 1/2 стакана коньяка