Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Сироп

Ba Test Kitchen любит кленовый сироп класса B за его глубокий и округлый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите ежевику, лимонный сок и сахар до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока ягоды не станут мягкими, а соки слегка загустеют, 10-15 минут. Снять с огня, добавить кленовый сироп. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Делайте заранее: сироп можно приготовить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пакетик замороженной ежевики весом 10 унций, размороженный
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чашка чистого кленового сиропа

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом