Ежевичный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ba Test Kitchen любит кленовый сироп класса B за его глубокий и округлый вкус.
Доведите ежевику, лимонный сок и сахар до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока ягоды не станут мягкими, а соки слегка загустеют, 10-15 минут. Снять с огня, добавить кленовый сироп. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Делайте заранее: сироп можно приготовить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пакетик замороженной ежевики весом 10 унций, размороженный
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чашка чистого кленового сиропа