Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочное Крупа

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон, сливки и сливочное масло до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока крупа не станет кремовой и нежной, периодически помешивая, около 6 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана крупы быстрого приготовления

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья