Сливочное Крупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Доведите бульон, сливки и сливочное масло до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока крупа не станет кремовой и нежной, периодически помешивая, около 6 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана крупы быстрого приготовления