Бараньи отбивные с крупнозернистой горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Томатный гратен и салат из кресс-салата были бы счастливыми партнерами для этих сочных отбивных.
Приготовьте гриль для приготовления пищи или нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля (желательно чугунную) на умеренно сильном огне до горячего состояния.
ПЭТ измельчает сухой и сезон с солью и перцем. Жарьте на гриле, пока нижняя сторона не подрумянится, около 3 минут, затем переверните и намажьте подрумяненные стороны горчицей. Гриль еще около 4 минут для средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (толщиной 3/4 дюйма) баранья лопатка (круглая кость) отбивные, обрезанные (всего 2 фунта)
- 1/4 стакана крупнозернистой горчицы