Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с крупнозернистой горчицей

Томатный гратен и салат из кресс-салата были бы счастливыми партнерами для этих сочных отбивных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи или нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля (желательно чугунную) на умеренно сильном огне до горячего состояния.

ПЭТ измельчает сухой и сезон с солью и перцем. Жарьте на гриле, пока нижняя сторона не подрумянится, около 3 минут, затем переверните и намажьте подрумяненные стороны горчицей. Гриль еще около 4 минут для средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (толщиной 3/4 дюйма) баранья лопатка (круглая кость) отбивные, обрезанные (всего 2 фунта)
  • 1/4 стакана крупнозернистой горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья