Пряный Пастернак В Медовой Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У некоторых Пастернаков может быть древесная сердцевина,которую вы захотите срезать перед приготовлением.
Разогрейте духовку до 450°F. Выложите Пастернак и масло на противень, посолите и поперчите. Жарьте Пастернак, периодически подбрасывая, до мягкости и глубокого золотисто-коричневого цвета в пятнах, 35-40 минут.
Тем временем разогрейте Чили-де-Арбол, масло, уксус и мед в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает.
Полейте Пастернак медовым маслом и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта Пастернака, очищенного, разрезанного на 3" длины, разрезанного пополам или четвертинки, если он большой
- 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 Чили де Арбол, измельченные или 3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда