Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Пастернак В Медовой Глазури

У некоторых Пастернаков может быть древесная сердцевина,которую вы захотите срезать перед приготовлением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложите Пастернак и масло на противень, посолите и поперчите. Жарьте Пастернак, периодически подбрасывая, до мягкости и глубокого золотисто-коричневого цвета в пятнах, 35-40 минут.

Тем временем разогрейте Чили-де-Арбол, масло, уксус и мед в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает.

Полейте Пастернак медовым маслом и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Пастернака, очищенного, разрезанного на 3" длины, разрезанного пополам или четвертинки, если он большой
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 Чили де Арбол, измельченные или 3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ