Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ирландский канал Солонина с капустой

В плавильном котле культуры Нового Орлеана наше ирландское наследие является одним из менее известных компонентов. Однако ирландцы сыграли ключевую роль в истории и развитии этого великого города. Высадку предков Лорен здесь можно проследить до 1825 года.

Сегодня многие ирландские пабы разбросаны по всему городу, и мы называем район, где поселилось много иммигрантов, ирландским каналом. Каждый год, в дополнение к посещению местных парадов и празднеств в честь Дня Святого Патрика, мы любим праздновать ирландцев, делая этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Солонину промыть и срезать лишний жир.

Положите лук на дно мультиварки.

Положите солонину поверх лука.

Добавьте воду, куриный бульон, морковь и капусту.

Варить на слабом огне от 8 до 10 часов или до тех пор, пока мясо не сварится и овощи не станут мягкими.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта солонины
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 14-УНЦ. банка куриного бульона
  • 4 моркови, мелко нарезанные
  • 1 кочан капусты, разломанный на части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья