Ирландский канал Солонина с капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В плавильном котле культуры Нового Орлеана наше ирландское наследие является одним из менее известных компонентов. Однако ирландцы сыграли ключевую роль в истории и развитии этого великого города. Высадку предков Лорен здесь можно проследить до 1825 года.
Сегодня многие ирландские пабы разбросаны по всему городу, и мы называем район, где поселилось много иммигрантов, ирландским каналом. Каждый год, в дополнение к посещению местных парадов и празднеств в честь Дня Святого Патрика, мы любим праздновать ирландцев, делая этот рецепт.
Солонину промыть и срезать лишний жир.
Положите лук на дно мультиварки.
Положите солонину поверх лука.
Добавьте воду, куриный бульон, морковь и капусту.
Варить на слабом огне от 8 до 10 часов или до тех пор, пока мясо не сварится и овощи не станут мягкими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта солонины
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 стакана воды
- 1 14-УНЦ. банка куриного бульона
- 4 моркови, мелко нарезанные
- 1 кочан капусты, разломанный на части