Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Королевская Улица Красная Фасоль

Креольское блюдо из красной фасоли и риса было частью нашей кухни на протяжении веков. Традиционно по воскресеньям подавали ветчину или свинину, а понедельник был днем стирки. Поскольку бобы могли вариться на плите весь день, это была идеальная еда, чтобы использовать остатки ветчины и освободить несколько часов от плиты, занимаясь стиркой. Можно даже сказать, что это блюдо было одним из оригинальных рецептов наших предков!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте все ингредиенты, кроме зеленого лука и острого соуса, в мультиварку и перемешайте.

Варить на слабом огне 8 часов.

Перед подачей на стол удалите лавровый лист и украсьте зеленым луком. Приправьте острым соусом или каплей приправленного уксуса, если хотите.

Подавать с пушистым белым рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеной красной фасоли
  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт андуя или копченой колбасы, тонко нарезанной
  • 1 свиную рульку, необязательно
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 ч. л. Креольская приправа
  • 1/2 ч. л. Вустерский соус
  • 6 стаканов воды
  • Зеленый лук для гарнира
  • Острый соус или приправленный уксус по вкусу, если хотите

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья