Королевская Улица Красная Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Креольское блюдо из красной фасоли и риса было частью нашей кухни на протяжении веков. Традиционно по воскресеньям подавали ветчину или свинину, а понедельник был днем стирки. Поскольку бобы могли вариться на плите весь день, это была идеальная еда, чтобы использовать остатки ветчины и освободить несколько часов от плиты, занимаясь стиркой. Можно даже сказать, что это блюдо было одним из оригинальных рецептов наших предков!
Добавьте все ингредиенты, кроме зеленого лука и острого соуса, в мультиварку и перемешайте.
Варить на слабом огне 8 часов.
Перед подачей на стол удалите лавровый лист и украсьте зеленым луком. Приправьте острым соусом или каплей приправленного уксуса, если хотите.
Подавать с пушистым белым рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеной красной фасоли
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 фунт андуя или копченой колбасы, тонко нарезанной
- 1 свиную рульку, необязательно
- 3 лавровых листа
- 1/2 ч. л. Креольская приправа
- 1/2 ч. л. Вустерский соус
- 6 стаканов воды
- Зеленый лук для гарнира
- Острый соус или приправленный уксус по вкусу, если хотите