Окрошка Из Солонины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт представляет собой двухэтапный процесс, но в нем нет ничего сложного. Начните с приготовления говядины накануне (Если вы также хотите съесть ее на ужин в тот же вечер, просто удвоьте рецепт). Он охлаждается за ночь, становясь еще более ароматным. На следующий день разрежьте приготовленную солонину и бросьте окрошку вместе, а затем наслаждайтесь своим достижением.
Поместите солонину в большую голландскую духовку или другую тяжелую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Добавьте веточки петрушки, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра и горчицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, часто снимая кожу и добавляя больше воды в кастрюлю по мере необходимости, чтобы мясо оставалось погруженным, пока Солонина не станет мягкой, 3 1/2–4 часа.
Добавьте лук и картофель к солонине в кастрюле и варите, пока овощи не станут очень мягкими, 20-25 минут. Выньте лук и картофель из кастрюли. Дайте остыть, заверните отдельно и охладите. Дайте солонине остыть в кулинарной жидкости. Переложите солонину в герметичный контейнер и добавьте столько кулинарной жидкости, сколько поместится (не менее 1 стакана). Накрыть крышкой и охладить. Откажитесь от всех оставшихся ароматических веществ и кулинарной жидкости.
Солонину и овощи можно приготовить на 2 дня вперед; хранить охлажденными до готовности к употреблению.
Для хэша:
Выньте солонину из кулинарной жидкости и измельчите достаточно, чтобы отмерить 2 стакана (оставшуюся солонину оставьте для бутербродов или перекусов).
Разогрейте духовку до 200°F. Тонко нарезать вареный лук и нарезать вареный картофель на 1/2" кусочки; бросить в большую миску с солониной и 1/4 стакана петрушки. Если смесь сухая, смочите ее кулинарной жидкостью, посолите и поперчите.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 смеси солонины и вдавите в блин. Варить без помех, пока нижняя сторона не станет коричневой и хрустящей, 6-8 минут. Поставьте тарелку на сковороду и осторожно переверните блин на тарелку; скользите обратно в сковороду, прижимая обратно в форму, если это необходимо. Варить до тех пор, пока вторая сторона не станет коричневой и хрустящей, 6-8 минут. Переложите окрошку на ободчатый противень (он может немного развалиться), накройте фольгой и держите в тепле в духовке до готовности к подаче. Повторите то же самое с оставшимся маслом и солониной.
Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения 2" воды, уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте уксус. Разбейте яйцо в небольшую миску и аккуратно опустите яйцо в воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, ожидая, пока белки не станут непрозрачными, прежде чем добавить следующие (с интервалом примерно в 30 секунд). Варить до тех пор, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими, около 3 минут. Используя шумовку, переложите яйца, как это делается, на бумажные полотенца.
Подавайте яйца поверх окрошки, приправленной солью и перцем и посыпанной зеленым луком и большим количеством петрушки.
Яйца можно варить на 2 часа вперед; поместите в миску с ледяной водой и охладите. Разогрейте в едва кипящей воде за 1 минуту до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта сырой грудинки из солонины (примерно 1 маленькая), промытая, обрезанная, если жирная, пакет специй выбрасывается, если входит в комплект
- 4 веточки петрушки с плоским листом
- 3 лавровых листа, порванных
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 средняя луковица, очищенная, разрезанная пополам через корень
- 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная, разрезанная пополам поперек