Пряные Креветки Тимбалес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В бистро прекрасного отеля Maison de Ville в Новом Орлеане шеф-повар Доминик Макке использует раков в этой креольской закуске. Мы заменили более легкодоступные креветки. Шеф-повар Макке подает рядом чесночные тосты.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте креветки и измельченный красный перец и обжарьте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 4 минут. Переложите креветочную смесь в большую миску. Поставьте в холодильник до полного остывания.
Смешайте все остальные ингредиенты в креветочную смесь. Поместите кольцевую форму диаметром 3 дюйма или пустую банку из-под тунца со снятыми верхом и дном в центр 1 тарелки. Ложкой выложить скудную 1/2 стакана креветочной смеси в кольцевую форму. Используя тыльную сторону ложки, распределите ее по бокам формы. Осторожно снимите кольцевую форму. Повторите то же самое с оставшейся креветочной смесью на оставшихся 7 тарелках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки растительного масла
- 2 стакана мелко нарезанного лука-порея (только темно-зеленые части)
- 1 фунт сырых креветок, очищенных, мелко нарезанных
- Щепотка сушеного измельченного красного перца