Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слои ветчины и яиц

Замечательное блюдо для позднего завтрака. Вам нужно будет начать готовить его за день до подачи на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте молоко, яйца, горчицу и соль в большой миске. Смешать с хлебом, ветчиной, зеленым перцем и луком. Переложить смесь в подготовленное блюдо. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте пласты, не накрывая их, пока они не окажутся в центре, около 50 минут. Посыпать сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте постоять 10 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
  • 8 больших яиц
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 8 ломтиков белого бутербродного хлеба, обрезанные корочки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога