Слои ветчины и яиц
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замечательное блюдо для позднего завтрака. Вам нужно будет начать готовить его за день до подачи на стол.
Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте молоко, яйца, горчицу и соль в большой миске. Смешать с хлебом, ветчиной, зеленым перцем и луком. Переложить смесь в подготовленное блюдо. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте пласты, не накрывая их, пока они не окажутся в центре, около 50 минут. Посыпать сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте постоять 10 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
- 8 больших яиц
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки соли
- 8 ломтиков белого бутербродного хлеба, обрезанные корочки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного лука