Кокосовое Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт дает достаточно печенья, чтобы сделать корочку для Тропический Чизкейк а крошки и гарнир для Банановый Крем-Парфе .
Разогрейте духовку до 325°F. Выложите кокосовую стружку на противень с ободком. Выпекайте, пока кокосовый орех не станет светло-золотистым, периодически помешивая, около 8 минут. Полностью остыть.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Добавьте соль и ваниль. Взбить в муке в 2 приема. Добавьте поджаренный кокосовый орех. Соберите тесто вместе, разделите пополам. Расплющите каждую половинку в диск, заверните каждую в пластик и охладите не менее 1 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Перед раскатыванием слегка размягчите при комнатной температуре.)
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до скудной толщины 1/4 дюйма. Используя формочки для печенья диаметром от 1 3/4 до 2 дюймов, разрежьте тесто на кружочки. Переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Соберите обрывки теста и перекрутите их; вырежьте дополнительное печенье. Повторите процедуру с оставшимся тестовым диском до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
Выпекать печенье до светло-золотистого цвета, около 20 минут. Остудить на противне 10 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. (Может быть сделано заранее. Хранить герметично при комнатной температуре до 1 недели.)
* Доступно в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка несладкого измельченного кокосового ореха* (около 3 унций)