Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные Орехи

Покрытие на этих орехах удивительно тонкое, и метод не может быть проще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Поджарьте фундук в неглубокой сковороде до появления аромата и оттенка темнее, около 8 минут.

Когда фундук достаточно остынет, заверните его в кухонное полотенце и потрите, чтобы снять кожицу. (Не все шкуры сойдут.) Переложите фундук в большую миску с миндалем, орехами кешью, орехами пекан и грецкими орехами. Выстелить противень фольгой и слегка смазать маслом.

Доведите сахар, воду и мед до кипения в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте орехи и перемешайте, пока орехи не будут хорошо покрыты. Переложите орехи шумовкой на противень (сбросив сироп) и жарьте в 1 слой в середине духовки, периодически помешивая и перераспределяя орехи, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.

Слегка смажьте маслом Еще один лист фольги и положите на рабочую поверхность. Выложить орехи в 1 слой на фольгу и полностью охладить. Разбейте все орехи, которые слиплись.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана лесных орехов (2 унции)
  • 1/2 стакана бланшированного миндаля (2 унции)
  • 1/2 стакана несоленого жареного кешью (2 унции)
  • 1/2 чашки орехов пекан (2 унции)
  • 1/2 стакана цельных грецких орехов (2 унции)
  • Растительное масло для смазывания фольги
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 столовой ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками