Карамелизированные Орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покрытие на этих орехах удивительно тонкое, и метод не может быть проще.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поджарьте фундук в неглубокой сковороде до появления аромата и оттенка темнее, около 8 минут.
Когда фундук достаточно остынет, заверните его в кухонное полотенце и потрите, чтобы снять кожицу. (Не все шкуры сойдут.) Переложите фундук в большую миску с миндалем, орехами кешью, орехами пекан и грецкими орехами. Выстелить противень фольгой и слегка смазать маслом.
Доведите сахар, воду и мед до кипения в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте орехи и перемешайте, пока орехи не будут хорошо покрыты. Переложите орехи шумовкой на противень (сбросив сироп) и жарьте в 1 слой в середине духовки, периодически помешивая и перераспределяя орехи, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.
Слегка смажьте маслом Еще один лист фольги и положите на рабочую поверхность. Выложить орехи в 1 слой на фольгу и полностью охладить. Разбейте все орехи, которые слиплись.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана лесных орехов (2 унции)
- 1/2 стакана бланшированного миндаля (2 унции)
- 1/2 стакана несоленого жареного кешью (2 унции)
- 1/2 чашки орехов пекан (2 унции)
- 1/2 стакана цельных грецких орехов (2 унции)
- Растительное масло для смазывания фольги
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки меда