Азиатские Глазированные Куриные Бедра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматные и сочные куриные бедра могут стать экономной альтернативой грудному мясу. Вы часто можете найти их в ценных упаковках в вашем местном супермаркете.
1. В день перед подачей на стол промойте курицу и высушите. Положите в миску.
2. Смешайте следующие 8 ингредиентов, чтобы сделать маринад; перемешайте с курицей, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
3. за тридцать минут до приготовления выньте курицу из холодильника и разогрейте духовку до 350°F. Выложите курицу в большую неглубокую жаровню и приправьте солью и перцем по вкусу. Залейте курицу маринадом.
4. запекайте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой и не приготовится, часто поливая, около 45 минут.
5. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Выключите огонь и добавьте рисовую лапшу. Дайте настояться до готовности, около 7 минут. Слейте воду, промойте под теплой водой и снова слейте.
6. Разделите лапшу между 4 мисками. Положите по 2 куриных бедра в каждую миску и залейте сверху соусом. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 куриных бедер