Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатские Глазированные Куриные Бедра

Ароматные и сочные куриные бедра могут стать экономной альтернативой грудному мясу. Вы часто можете найти их в ценных упаковках в вашем местном супермаркете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В день перед подачей на стол промойте курицу и высушите. Положите в миску.

2. Смешайте следующие 8 ингредиентов, чтобы сделать маринад; перемешайте с курицей, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

3. за тридцать минут до приготовления выньте курицу из холодильника и разогрейте духовку до 350°F. Выложите курицу в большую неглубокую жаровню и приправьте солью и перцем по вкусу. Залейте курицу маринадом.

4. запекайте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой и не приготовится, часто поливая, около 45 минут.

5. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Выключите огонь и добавьте рисовую лапшу. Дайте настояться до готовности, около 7 минут. Слейте воду, промойте под теплой водой и снова слейте.

6. Разделите лапшу между 4 мисками. Положите по 2 куриных бедра в каждую миску и залейте сверху соусом. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 куриных бедер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога