Салат из черной фасоли и риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете облегчить детям осень (и школу) с помощью этого кубинского салата, приготовленного из сладкой кукурузы позднего лета и упакованной в белок черной фасоли. Чтобы сделать его еще более основным блюдом, добавьте немного измельченной вареной курицы, тонко нарезанный и нарезанный стейк на гриле или жареную свинину или креветки. Добавьте несколько кусочков свежего базилика или детского шпината непосредственно перед упаковкой.
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте рис и готовьте, периодически помешивая, только до готовности, около 25 минут. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой до полного остывания. Переложить в большую миску.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же кастрюле на среднем огне до горячего состояния. Добавьте чили, лук и чеснок и перемешайте до легкого размягчения, около 3 минут. Добавьте кукурузу и соль и готовьте, помешивая, до полного прогрева, около 1 минуты. Выложить овощи в миску с рисом и перемешайте, чтобы смешать.
Добавьте фасоль, оставшиеся 2 столовые ложки масла и уксус и хорошо перемешайте. Приправьте большим количеством перца и снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка длиннозерного коричневого риса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 Кубанский чили или итальянский жареный перец, обрезанный и нарезанный кубиками по 1/3 дюйма
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленные, очищенные и измельченные
- 2 стакана свежесрезанных белых кукурузных зерен (из 2 колосьев) или 1 коробка (10 унций) замороженной кукурузы, размороженной
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 15-унция может черные бобы, промыть и осушенных хорошо
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- Свежемолотый черный перец