Мини-Пироги С Вупи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крошечные сэндвич-торты, также известные как лунные пироги, появились в голландской стране Пенсильвания. Они известны как пироги Вупи, потому что дети восклицают: "Вупи!", когда пироги готовы. Whole Foods продает крошечный зефирный крем марки Trapeze, приготовленный "без наркоманов", как говорится в контейнере.
Расположите духовки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 425°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Сделать торты:
Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске.
Взбейте сливочное масло и сахар в миске электрического миксера на высокой скорости до пышности, около 4 минут. Добавьте яйцо и молоко и взбейте на средней скорости до однородной массы. На низкой скорости добавьте мучную смесь в 2 порции, чередуя с молоком, перемешивая до получения однородной массы.
Используя меру в половину столовой ложки, бросьте 18 щедрых чайных ложек теста на каждый лист, оставляя около 2 дюймов между пирожными. Выпекайте 2 листа одновременно, 5-7 минут, пока они не станут пружинистыми на ощупь. Дайте остыть на листах в течение 5 минут и переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть. Смените пергамент и повторите, используя оставшееся тесто (всего 72 пирожных).
Сделайте начинку:
Взбейте масло и сахар на низкой скорости до однородной массы, а затем взбейте на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте ваниль и зефирный крем и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты.
Соедините пары тортов одинаковой формы и разложите нижнюю сторону 1 торта с начинкой и бутербродом вместе с другим тортом. (Храните готовые пироги в закрытом пластиковом контейнере и охлаждайте до 3 дней.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несладкого какао, такого как Дросте
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока