Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летающие Тарелки С Шоколадной Крошкой

Эти плоские, жевательные, наполовину цельнозерновые печенья предназначены для пуристов с шоколадной крошкой: никаких орехов, никаких излишеств—чистое блаженство. Они таинственно вылетят из кухни. Для удобства измерения используйте мерную ложку мороженого весом 1 унция (2 столовые ложки).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите духовки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми листами.

В миске электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар, взбивая на средней скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте яйца, ваниль, соль и пищевую соду и взбивайте на средней скорости, пока яйца не будут включены, от 1 до 2 минут. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока она не смешается, соскабливая миску по мере необходимости. Добавьте шоколадную стружку.

Положите 6 столовых ложек теста на каждый противень, равномерно распределяя их. Выпекайте в течение 7 минут, переключайте и вращайте сковороды и выпекайте еще 5-7 минут, пока печенье не станет равномерно золотистым. Дайте печенью остыть на сковороде в течение минуты или двух, а затем переложите лопаточкой на стеллажи, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 2/3 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками