Летающие Тарелки С Шоколадной Крошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти плоские, жевательные, наполовину цельнозерновые печенья предназначены для пуристов с шоколадной крошкой: никаких орехов, никаких излишеств—чистое блаженство. Они таинственно вылетят из кухни. Для удобства измерения используйте мерную ложку мороженого весом 1 унция (2 столовые ложки).
Расположите духовки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми листами.
В миске электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар, взбивая на средней скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте яйца, ваниль, соль и пищевую соду и взбивайте на средней скорости, пока яйца не будут включены, от 1 до 2 минут. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока она не смешается, соскабливая миску по мере необходимости. Добавьте шоколадную стружку.
Положите 6 столовых ложек теста на каждый противень, равномерно распределяя их. Выпекайте в течение 7 минут, переключайте и вращайте сковороды и выпекайте еще 5-7 минут, пока печенье не станет равномерно золотистым. Дайте печенью остыть на сковороде в течение минуты или двух, а затем переложите лопаточкой на стеллажи, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки мелкой соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 2/3 стакана белой цельнозерновой муки
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки