Хрустящий Азиатский Куриный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот обед понравится как детям, так и взрослым. Храните этот вкусный салат в термоконтейнере с широким горлом, используйте несколько листьев салата Бибб или Бостон, чтобы обернуть салат вместо хлеба, и упакуйте орехи отдельно в маленький пластиковый пакет для посыпки. Для тех, кто может выдержать жару, добавьте в салат немного китайского горячего масла или горячего кунжутного масла.
Смешайте курицу, водяные каштаны, морковь, сельдерей и яблоко в миске и перемешайте.
Взбейте вместе арахисовое масло, уксус и соевый соус до однородной массы. Взбейте майонез и зеленый лук, если используете, ложкой заправьте салат и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпать соевыми орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками вареного куриного мяса (6 унций, около 1 1/2 половинки грудки)
- 6 консервированных очищенных водяных каштанов, промытых и нарезанных
- 1 морковь, очищенная и измельченная
- 1 маленькое ребрышко сельдерея, мелко нарезанное кубиками
- 1/2 чашка, нарезанные кубиками яблоки, такие как Гала и Голден Делишес (около 1/2 яблока)